Отчет о том как прошла благотворительная акция от нашей компании

25.12.2014

Cкоро Новый Год. Время радости, веселья, подарков и семейного тепла. А как быть с теми, у кого этого нет, кто не знает, что такое семья – мама, папа... Помня высказывание Оскара Уайльда :


«Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми», мы по старой доброй традиции поехали в специализированный областной дом ребенка в г. Боярка. Развлекательная программа от наших аниматоров, волшебный Дед Мороз и Снегурочка смогли совершить маленькое чудо. В процесс веселья даже включились детки в синдромом аутизма, они улыбались и танцевали со всеми! Праздник удался. Уставшие, но счастливые детки с подарками проходили мимо нас и тихонько говорили - Смотри, Мама пришла! Так хочется, чтобы к каждому из них в следующем году обязательно пришли мама и папа!


Мы благодарны всем кто помогал нам в организации этого праздника, особенно израильской компании «AYM» (http://www.ukrbandage.com) и компании «SmakoJAne» ( самое вкусное печенье в Киеве, ароматный кофе, красивая улыбка печеничных фей вы сможете найти по адресу ул. Драгомирова, 12)


Больше фотографий можно посмотреть на странице ФБ