Осень… «Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса…»

03.09.2014

Осень… «Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса…»  так писал когда то про осеннюю пору Александр Пушкин. Многие поэты в свое время восхищались этим удивительным временем года. Романтики считают, что осень – последняя, самая восхитительная улыбка года. Как бы то ни было, но очарование осени нельзя отрицать. Но эту чарующую  пору любят не только поэты и романтики, среди ее почитателей найдутся и те, кто, любуясь завораживающими пейзажами, не забывают позаботиться о собственной красоте. Ведь не даром, по мнению косметологов, осень – это лучшее время, что бы привести свою внешность в порядок и сделать кожу красивой. Лето, пляж, солнышко – это все конечно  хорошо и приятно - для вас, но для вашей кожи время проведенное таким образом может стать причиной появления разнообразных проблем таких как ожоги, пигментные пятна, воспаления, сухость кожи и конечно же морщины, ведь не для кого не секрет, что  длительное воздействие солнца ускоряет процесс старения кожи, а первые морщинки появляются именно на лице.


В осеннюю пору солнечные лучи уже не такие активные, как летом, а суровая зима еще не  успела «напугать»  нашу кожу «колючими морозами». Именно поэтому осень – это лучшее время заняться собой любимой и восстановить свою кожу. А помочь в этом нам берется одна из  ведущих  израильских фармацевтических  торговых марок по разработке парамедицинских и косметических препаратов -«SeboCalm». Владельцами компании являются два ее основателя – профессиональные фармацевты – Амнон Бехар и Герман Вайс. «Sebo Calm» на рынке Израиля существует уже на протяжении 20 лет и успешно продается  более чем 1000 магазинах. Это все время продукция компании пользуется успехом у израильских женщин и давно заслужила их уважение. Теперь компания «SeboCalm» представляет  свою продукцию  и в Украине  и надеется, что  украинские женщины также смогут оценить ее по достоинству.


Пользуясь возможностью, хочется обратить ваше внимание, дорогие читательницы, на некоторые продукты бренда  «SeboCalm», которые помогут восстановить вашу кожу после «летнего стресса».


Увлажняющий крем



Увлажняющий крем SeboCalm лини бренда SeboCalm для чувствительной кожи.

 Это нежный и не  жирный увлажняющий крем замечательно успокаивает покрасневшую и воспаленную кожу, запускает природные кожные механизмы увлажнения и устранения излишков  кожного жира. Снижение покраснения, воспаления и шелушения кожи клинически доказано. Уникальностью данного крема является то, что крем подходит  для абсолютно любого типа кожи и любого возраста. Активные ингредиенты крема это: Концентрированный непроработанный сок Aloe Barbadensis (уникальная разновидность сока алое) для успокоения кожи. Экстракт сока алоэ открывает и очищает поры, увлажняет и подтягивает кожу, поскольку способен легко и глубоко проникать в кожу, восстанавливать обмен веществ, стимулировать регенерацию клеток, а также снимать воспаление и раздражение. Отметим также, что крем также рекомендован дерматологами для лечения себорейного дерматита. Данный крем самая что ни наесть находка для тог, что бы  привести в порядок «пресушеную и обожжоную» летним солнышком кожу.



Фито серум


Тех кто хочет всегда оставаться молодой и красивой  без морщин, несомненно заинтересует  Фито – серум торговой марки «SeboCalm» линии    «SeboCalm» innovation. Фито-серум - интенсивное средство против морщин. Фито-серум помогает коже оптимально впитывать влагу, исчерпавшую себя в жаркую летнюю пору. Обеспечит проникновение влаги в более глубокие слои кожи. Серум содержит высокую концентрацию активных ингредиентов, замедляющих процесс старения и появления морщин, а также улучшают текстуру кожи. Увлажняющие вещества (такие, как гиалуроновая кислота) - впитывают влагу и доставляют её в глубокие слои кожи. Жожоба, облепиха, зародыши пшеницы, масло ши и сквален - смягчают кожу и предотвращают потерю влаги. Экстракты жимолости и алоэ, бисаболол – успокаивают и разглаживают кожу. Витамины, амино- и жирные кислоты - защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды и замедляют процесс старения.


Маска



Обладателям «капризной» жирной и комбинированной кожи и некоторым подросткам, в летнюю пору  приходится не сладко, очень часто они встречаю осень с акне и разного вида воспалениями на лице – вот такой вот подарок они «получают» от летнего солнышка. Но фармацевты торговой марки  «SeboCalm» сумели решить и эту проблему, создав маску для проблемной кожи, линии SebCalm Young, Zit Out. Маска ZitOut создана по новейшей технологии (запатентованной компанией)  и предназначена для проблемной и жирной кожи, склонной к возникновению прыщей. Маска впитывает и удаляет излишки себума, способствует естественному процессу регенерации  и оздоровлению кожи. Маска глубоко очищает поры и способствует укреплению кожи, не пересушивая ее. Маска обогащена маслом Мануки. При постоянном использовании маски, кожа становится гладкой чистой и здоровой. Отметим также, что данная маска  гипоаллергенна и клинически тестирована на чувствительной коже. Так что теперь даже обладатели самой капризной кожи  могут встретить осень с улыбкой.

           




А теперь внимание! Спешим вас обрадовать, потому что компания «Cosmetic Source» - официальный дистрибьютор торговой марки «SeboCalm» в Украине, заботясь о красоте вашей коже, снизила цены на выше указанные продукты. И теперь  начиная с  августа 2014года, вы можете приобрести эти продукты со скидкой – 30%. Дополнительную информацию вы можете узнать на сайте: http://www.c-source.com.ua/.

Романтики говорят : «Осень – последняя, самая восхитительная улыбка года», а мы желаем вам что бы ваши улыбки всегда были восхитительными, не взирая на время года и что бы ни что не омрачало красоты ваших улыбок. Пускай ваша кожа всегда будет здоровой!