Моментальный, и долгосрочный эффект «три в одном»

30.09.2013

BB_Products_PRУченые-создатели самой популярной в Израиле косметики для красоты и здоровья кожи SeboCalm, совершили настоящий прорыв в своей области, создав действенный антивозрастной крем против морщин с эффектом тонального крема, качественно маскирующего все дефекты кожи. «BB»-крем – это уникальный многофункциональный продукт, который одновременно идеально скрывает пигментные пятна, делает сухую и нормальную кожу упругой, сглаживает морщины и защищает от вредного ультрафиолетового излучения.


И моментальный, и долгосрочный эффект «три в одном»


«BB» крем можно разделить на 3 равные составляющие: крем-пудра, увлажняющий крем и крем от солнца. Он обеспечивает полноценный уход нормальной и сухой кожей лица, в особенности – за взрослой кожей, пострадавшей от солнечного излучения, а также выравнивает неровности кожи – достаточно воспользоваться «BB»-кремом утром, и больше не волноваться о том, как выглядит ваша кожа в течение дня. При регулярном использовании, «BB»-крем от Sebocalm позволяет скрыть солнечные пятна и сделать кожу более гладкой. 


«BB» крем обладает высоким фактором физической защиты от солнца - SPF-35, который обеспечивает надежную защиту от всех вредных ультрафиолетовых излучений спектра UVA+UVB и не требует обновления слоя в течение всего дня. На сегодня существуют два оттенка крема: Natural – натуральный и бежевый оттенок - Beige


Специалисты компании учат разделять косметику не по возрастам, а по типам кожи.


Например, если у вас сухая кожа, то начать пользоваться питательным кремом и кремом от морщин стоит уже в юном возрасте, а, если, напротив, ваша кожа достаточно жирная, то, независимо от возраста, для основного ухода за кожей вам достаточно регулярно использовать увлажняющий крем и средства для очищения. Таким образом, новый «BB» крем, соединяющий в себе сразу несколько эффективных препаратов, отлично подходит как для молодой, так и для зрелой кожи. 


 «BB» крем отлично подходит для ежедневного применения в качестве двойной альтернативы традиционным тональным кремам и кремам для ухода за чувствительной кожей лица. Учеными доказано, что вся косметика Sebocalm, и в том числе новый BB-крем, предназначена для самой чувствительной и нежной кожи, а потому не может навредить. Кроме того, косметика Sebocalm прошла множество тестов и рекомендована Министерством Здравоохранения Израиля как гипоаллергенная косметика для чувствительной кожи.